Ню-1069, Как я жил без тебя

Жорж Дмитриев
Я не разглядел тебя,
когда ты была рядом.
Теперь, когда тебя нет,
я вижу тебя всюду.
   К/ф "Руби Спаркс"(2012)

Надеюсь, счастлив будет тот,
кому ты завтрак подаёшь и
кто с тобою нынче рядом.
Ему, наверно повезло,
делить с тобой одну подушку...
А что касается меня,-
то наступило время,
чтоб стрелы Купидона зачехлить и
сон лелеять прозой, и реже,
реже вспоминать про "Первую любовь".

У Рея Брэдбери она не разделённая и хочется
все части жизни поменять местами, как тот
киномеханик путает местами части фильма и
в Каннах фильм получает "Золотую пальмовую ветвь".
На эту "фишку" стоит ли мне уповать?
Не лучше ль Музу полюбить:
жить с увлечением и любить жизнь,
прислушиваться к ней и к самому себе.
Пусть Дзеном станут: РАБОТАЙ! РАССЛАБЛЯЙСЯ!
   НЕ ДУМАЙ! И ЛЮБИ!

13 декабря 2023, СПб.