ИзВерг

Милан Крамола
Капитуляция сознания,
Освобождает от тревог,
И притупляется внимание,
И понижается порог,
Порог всего, а значит больше,
Возможно телу выносить,
Но вот беда, намногоо дольше,
Приходится его носить.
И всякий, в меру понимая,
Несложность движущих структур,
Внимая или вынимая,
Прильщает пагубных натур.
И их невольное скопление,
Лишь провоцирует азарт,
И без малейшего сомнения,
Ввергают их, в тщедушный смрад.