У многих

Аида Ивена
У нас у многих
Старые ботинки
Их носим
Что не первый год

И повторяем
До сурдинки,  без запинки
Дни, монологи в осень
Пресных пьес болот

Пласт нарастающих
Сует, высот
Скользит
Построчно вписанными в жизнь

Разобранные дни
Пластинки. В грот
Стекает капель брызг
Сплавляют в сцены призм

Узнаем, значат
Что-то листья
Всех прожитых антрактов
По звонкам

И наизусть
Чтоб без заминки
Все акты пройденных высот
По позвонкам

По высоте равны коленам
Вот
Изучены и втоптаны тропинки
Где новый вход, резной порог