Люди любят снег

Аида Ивена
Люди любят снег
Люди любят любить
Тепла в их сердцах - впрок
Они любят благодарить

К ключикам нежных душ
Приложены кромки страстей
От королей, до смешных клуш
Приоткрытый парад дверей

Люди пришли к зиме
Они любят даже её
Оттого и тебе, и мне
Положено что-то своё

У людей скоро Новый год
У забавных, веселья мешки
Я учусь у людей, и вот
Уж не чувствую лап тоски

Люди любят снег
Я с балкона смотрела сейчас
И такой, как они, человек
Ловлю с радостью снег в анфас