Декабрь

Добрынин Олег
Декабрь – это волшебство,
Декабрь – это сказка,
Декабрь – это шутовство,
Декабрь – это маска,
Декабрь – это торжество,
Декабрь – это гости,
Декабрь – это Рождество,
Декабрь – это ёлки.