Депрессия Teardown

Александр Альшевский
"Я...я всего лишь хотел быть счастливым. Никому ничего не желал плохого. Ведь я обычный человек, смертный. НО ПОЧЕМУ? Почему!? Весь мир против меня...

Однажды утром проснувшись я пошёл в ванную комнату. Мои глаза обманывали меня. Зеркало, моё любимое зеркало, отказалось меня отражать...Я не мог посмотреть на себя, в кого я превратился. В чудовище, запертое внутри симуляции.

В один миг зеркало треснуло, не выдержав моего присутствия. Или я его разбил от злости молотком. У меня туман в голове и мысли перемешались.

Перевёв дыхание, мои ноги понесли меня к двери на улицу. Дверная ручка еле поддалась. Меня ждали лишь дождь, серое небо и жесточайшая депрессия. Решил, что не выйду. Закрыл дверь.

Спустя мгновение я развернулся и пошёл в ангар, служивший мне домом. Местом, где я себя чувствовал в безопасности. Меня ждал подарок, неизвестно кем принесённый. Но это были мотки кабеля.

От безысходности я хотел повесится. Руки не слушались. Не получилось сделать петлю. Лишь стена ехидно улыбнулась в ответ свисшим куском кабеля, будто издеваясь надо мной говорит "Страдай!".

Мне захотелось покинуть этот дом, из него я не выходил много лет. Подойдя к двери ворот, я осторожно их начал открывать. Но за собой дверь потянула и ворота, они не хотели меня выпускать.

Найдя в себе последние силы, всё же получилось. Меня начал обливать дождь, а двор шептал "И куда ты собрался?". Я посмотрел вверх, там была вывеска, я совсем не помню. Стало страшно совсем и взгляд остановился на грязной и мокрой земле. Тучи на небе давили жестоко на мозг.

Меня парализовало. Страх. Ужас. Боль. Смерть...".

Teardown - Adoramus Te Christe.