Депрессия любви

Екатерина Дюнор
Я - чувство гадкое, дурное,
Я сердце разрываю пополам
И вызываю лишь тревоги,
Являясь в беспокойных снах.

Вы ищите меня повсюду
И ждёте счастья вы всегда,
Но я с собой несу простуду
И опыт боли сквозь года.

Мне ненавистна ваша ложь,
Мне опостылел вечный срам
И за себя беру я деньги,
Романтику сливая в брак.

Хоть свет храню я ночью тёмной,
Мне надоел в ответ лишь тлен.
Я выйду в Ад порой студёной
И застрелюсь, как Курт Кобейн.