Твое пришествие

Наталья Веда
Один Бог умирает, другой - рождается.
Так, происходит каждый день.
И ночь, и утро, вечер - Боги воплощаются.
В нас – простых, с Земли людей.

И не один Бог умирает, за земные сутки.
И не рождается – один.
Их – Армия, за эти промежутки,
Являются из времени былин.

А кто-то до сих пор, все ждет пришествия,
Второго, третьего или – Благую весть.
Все верит, в чье-то чудо-действие.
Не помнит, что тот Бог, он сам и есть.

Не верит в то, что он кому-то нужен,
Прямо сейчас - не завтра, не потом.
Вдруг кто-то рядом, с бременем не сдюжил,
Быть Богом ближнему? Не верит – в сердце ком.

Не верит в то, что лишь его пришествие,
Могло кого-то здесь спасти.
И нужно просто оказать содействие,
Такому же как ты – его найти!

Ты – чей-то Бог! Живой проявленный!
Тебя ведь кто-то ждал и верил, что придешь.
И для кого-то здесь, давно прославленный.
Найди того, кому поможешь и спасешь!

И не один Бог умирает, за земные сутки,
Их умирают – миллион, а может два.
Пока нужны мы – Боги, земные промежутки,
Для нас – не прекратятся никогда!

Когда в Богов, Богам – перестают все верить.
И забывают Божью суть.
Тогда уходит Бог, забытый всеми.
Не нужный никому. Его нельзя вернуть.