угол мой обжит

Маргарита Виттих
Из окна я вижу небо голубое
Храню тепло печное
Здесь мой Дух творит
И звуки здесь иные
Свечной здесь аромат
 
И с Икон Святые
Не сводят с меня свой пристальный взгляд ..