Уже спешит к нам Новый год!

Наталья Ефимова 6
Уже спешит к нам Новый год.
Не знаем,что он нам несёт.
Но верим,будет он прекрасен!
И принесёт нам много счастья!
припев: Мы будем,будем вместе веселиться!
               Мы будем песни петь и танцевать!
                И Будет белый-белый снег искриться,
                Мы Будем дружно Новый год встречать!
И Звёздочки зажглись на ёлках,
хлопушки лопаются громко!
Бенгальские огни сгорают!
И на земле и в небе всё сверкает!

Забудьте про волненья и тревоги!
Пусть будут светлыми для вас дороги!
И этот яркий новогодний блеск
Пусть будет маяком для всех!