Рецензия на Бог каждый раз...

Николай Чеботарёв
"Бог каждый раз меняет цену."
-------------------------------
Как просто всё: изменим ценник -
И воду превратим в вино!..
Бог - не торгаш и не священник
(что в принципе почти одно -
тем и другим нужны клиенты).
Но если перед Ним с колен ты
Встаёшь - не раб и не слизняк -
Ему не надо лучшей ренты:
Сойдёт и так!