Спор

Виктор Трофимов
Таксист бывалый скажет вам
Садись за руль, попробуй сам
Клиента пьяного возьми
И где попросят тормозни
Тут шланг порвался тормозной
А ты ему в ответ - постой
Канчай проблемами грузить
Тарифы - хочется завыть
И у меня проблемы через край
Таксист в ответ ему -
Давай, садись в автобус и вперёд
В жару, пургу и гололёд
Конца и края спору нет
И подключился интернет
Кто прав из них - рассудит кто?
Наверно дедушка Пихто.