В жизни прохожий

Дёмина Татьяна
Мой милый, в жизни прохожий,
Ты меня ни за что не кляни,
Мы с тобою совсем не похожи
И оттого разошлись на пути.

Мы были огнём и водою,
Нам вместе быть не суждено.
Не засевай же сердце тоскою
И не пей беспробудно вино.

Не печалься ты, мой дорогой,
Не гневи ты сердце напрасно.
Себе новое счастье построй,
Жизнь твоя станет прекрасной.

Она разольётся, как реки весной,
Руспустится цветом, как роза.
Заискрится вновь взгляд голубой,
Лишь вынь из сердца занозу.