Нам бы в сказку вновь поверить

Инна Пестрикова
Нам бы в сказку вновь поверить,
И как в детстве ждать чудес,
А за окном шумят метели
И вдали белеет лес...

Советский мультик на экране,
В углу наряженая ель,
Мама занята делами,
Вот бы вновь найти ту дверь...

Еловый запах, мандаринки,
Счастливей нас на свете нет,
А за окном летят снежинки,
И мне всего лишь десять лет...