Мираж

Владимир Борячек
Когда приснится, мой мираж,
Я буду искренни спокоен,
И сокровенный тот пассаж.
Что, был красив, и благословен...

И я узнаю, этот чудный сон,
Что, мой мираж так близко.
И, галерея блаженных икон,
С высока, я увижу велико…

Мой мираж, растворится во сне,
Алой кромкой, так тлеет небо!
Ты сейчас приснилась, мне,
Обнял во сне, тебя так любо…

За окном падали листья, шел дождь,
Я не верил, что это лишь сон...
Но, возможно, когда-нибудь,
Ты и я будем рядом и это не сон !

Автор: Владимир Борячек

дата редакции:13.12.2023
Дата написания :10.12.2023
фотограф: Виктор Загурский

©Все права защищены. All rights reserved