Благодарю тебя природа

Таисия Суманеева
Благодарю тебя природа
За чувства,посланные мне,
Блаженство запахов посланий
И шорох ночи при луне.

Я красоту твою приемлю
И знаю,что она жива
Лишь потому,что в этой жизни
С природой в нас одна душа.

Она разбудит и поднимет,
Заставит жизнь пройти"пешком",
Чтоб в красоту земной природы
Вписались судьбы целиком.

В судьбе твоей она помощник
И собеседник в тишине
И все невзгоды и проблемы
Поможет пережить в душе.

Так береги и ты природу
И землю ту,на чем живешь,
Благодари её и Небо,
Тогда сюда ещё придёшь.

И передай же всем землянам.
Чтобы Планету берегли,
В ответ Планета и природа
Помогут людям в их пути.