Астры

Ольга Манушенко
Астры, астры синеокие,
Радость солнечного дня,
Словно звёзд огни далёкие
В даль небесную манят.

Астры, астры синеокие,
Отблеск дивного огня,
Из воды и света сотканы,
Тайну вечную хранят.

Астры, астры синеокие,
Светят звёздами в саду,
С ними я в миры далёкие
Тихой поступью пойду...
13.12.2023 г.