Больно и досадно

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Припев:
Положение чисел,
Правомерное чувство.
Это жизни всей смысл,
Это низшее буйство.

Многогранный артикель,
Сила возмездия.
Ангел разрушитель,
Душевного бедствия.

1
Правда и только,
Горе и чудеса.
И снова довольно,
Смотреть в небеса.

Железные оковы,
Больно и досадно.
Ноги и подковы,
Не надо обратно.

Прямо и направо,
Малость и не много.
Люди как и стадо,
Думают однобоко.

Теория зачатия,
Монументальный квант.
Азбука распятия,
Необычайный талант.

Люди и нелюди,
Право и без права.
Есть ещё бездари,
Реальная оправа.

Эра сомнений,
Сложный подход.
Множество мнений,
Солнца восход.

Припев:
Положение чисел,
Правомерное чувство.
Это жизни всей смысл,
Это низшее буйство.

Многогранный артикель,
Сила возмездия.
Ангел разрушитель,
Душевного бедствия.

2
Траур наверно,
Музыка всей жизни.
Достоверно известно,
Исправляй свои ошибки.

Снайпер на крыше,
Отличный стрелок.
Мастер, что выше,
Местный качок.

Горе попалам,
Солнце в пути.
Много не дам,
Просто не спеши.

Гордое число,
Метка на теле.
Не каждому дано,
Отрицать в ответе.

Право сражаться,
Быть на высоте.
В памяти остаться,
Верным быть звезде.

Дождь в перемешку,
Красивые картинки.
В ночь кромешную,
Одинокие снежинки.

Техника возврата,
Прямо по курсу.
Не надо ребята,
Дело к безумству.

Люди и создание,
Очень интересно.
Простое задание,
К делу не уместно.


Припев:
Положение чисел,
Правомерное чувство.
Это жизни всей смысл,
Это низшее буйство.

Многогранный артикель,
Сила возмездия.
Ангел разрушитель,
Душевного бедствия.

3
Правда и только,
Горе и чудеса.
И снова довольно,
Явь и небеса.

Эта метка на теле,
Это сила знамения.
И не просто всё детка,
Это ангел стремления.

Очередь за хлебом,
Двадцать первый век.
На доске мелом,
Остановись человек.

Очередь за хлебом,
Двадцать первый век.
На доске мелом,
Остановись человек.

Припев:

13.12.2023г.