Огонь

Катарина Игонина
Огонь горел,
Зажжённый волей
Моих бесчисленных обид.

Горел огонь,
Сгорало сердце,
Опустошая жизнь мою.

Развеет время
В пепел горечь
Бессмысленных потерь.

Оставит в сердце
Всепрощение любви,
Взрастающий расцвет.
13.12.2023.