И значит- пока не стареет душа!

Альфира Зайнутдинова
Подруги, подруги, Светланы, Наташи...
И где вы сегодня? Всё дальше и дальше.
Но так же весельем сияют глаза.
Заметно всем сразу- была егоза.

Уже не девчонки, скорее, мамаши
И даже бабули. Конечно, не краше.
Но сердце по-прежнему гулко стучит.
Бабулька привычно тихонько ворчит.

Есть, правда, уже небольшие морщинки...
Иль это присели подружки-снежинки?
Но все говорят, что ещё хороша.
И значит- пока не стареет душа!