В небесах луна сияет

Ильдар Абдрахманов
" В небесах луна сияет "

В небесах луна сияет ,
Твоя улыбка вдохновляет,
На тебя гляжу,
Образ милый ценю.

_

Нежность в сердце моём;
Страсть во взгляде твоём,
Грёзы наши танцуют,
Твои глаза чаруют.

13.12.2023 год