Черное и белое

Вячеслав Селиванов 40
Черное иль белое - это вопрос?
Темные силы иль свет ярких звезд?
Черное хочет белое поглотить,
А белое не может этого допустить!

Белое, черное - два сильных цвета,
Жизнь они делят и приоритеты,
День начинается - и белое правит,
Ночь - темной стороной управляет!

Поделено все в этой жизни давно,
Все пополам - добро и зло,
Кровь и вино, стакан к стакану
Ангел с демоном выпьют на пару!

Вселенная, законы, Божьи дела
Белое и черное делят туда и сюда.
Черные птицы и света лучи,
Судьбы всех существ переплетены!

Темные ангелы со светлыми общаются,
Работа такая, иногда и сражаются,
Но баланс и равновесие миру нужны,
Тьме без света сложно прожить!

Но свету тьма помогает,
Кое что для него выполняет!
Черное, белое и красная кровь,
Для равновесия нужна любовь!

Бог дарит радость и счастье людям,
Игры добра и зла мы не забудем,
Подумаем, взвесим, намотаем на ус.
Любите друг друга, пусть уходит грусть!


13.12.2023 г.