Неверно

Дария Рей
Наверное так здорово
Делать то что любишь
Когда вокруг тебя любящие люди
И ты чувствуешь связь судеб
Горю и боли вопреки
Любовь перекрывает темноту иллюзий
Передает сигнал по проводам
Соединяя шлюзы
Компьютерной сети
Но падает
От информационных перегрузок
Скорость в пути
.
Сидишь
Совсем устав
И думаешь
Что именно с тобой не так
Ведь вот же
Собой быть перестав
Таинственный другой
Героем стал
А ты не смог
Логический продолжить ряд
И вновь обузой
Характер грубый
Камнем краеугольным бросил
Чему и сам не рад
Полученный удар
Может оставить телу близкого
Разочарования синяк
События проходят быстро
С воспоминаниями же всё не так
Они часть прошлого хранят
Слова звуками выстрелов
Делают дырами из души твоей дуршлаг