Чему ночи посвящать, не задаюсь вопросом

Евгений Скорупский
Чему бессонные ночи посвящать, никогда не задаюсь вопросом.
Естественно, тому же, чему я посвящаю дни.
И ночами клипов с напоминаниями им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – людей я поливаю, как в огороде паразитов купоросом.
Благо, сил и времени не надо много для клипов мне таких стряпни.