детей кто души троллит...

Валентин Каян
Скажите, братцы, что не так?
Детей кто души троллит?
Кровавый жуткий кавардак
Творится в русской школе.

Мы впереди планеты всей
По множеству терактов,
А сатанинский лицедей
Доволен этим фактом.

Совсем запутался здесь я,
Кричит душа от боли.
Учитель где? а где семья?
Где воспитанье в школе?

Скажите, дальше как нам жить?
Где получить ответы?
Убийства как остановить
Невинных русских деток?


          13.12.2023