Больной вопрос - нарыв на теле

Владимир Симановский
Ох, как нам надо вырвать зло
и удалить больные зубы,
чтобы Отечество цвело,
восстановив с Всевышним Ктубы.

Наш вечный с Богом договор
мы так нещадно нарушаем.
Крадёт наш мир багдатский вор,
а мы глазёнки закрываем.

Зарыли головы в песок,
как научил нас птица-страус.
Кричат в истоме сто сорок,
а я не каюсь, нет, не каюсь.

И гибнут славные орлы
в побоищах с проклятой гидрой.
Не бойтесь вражеской молвы,
свинья не съест и Бог не выдаст.

И если есть нарыв на теле,
то удалит его Пророк!
И, чтоб враги не обнаглели,
стереть их нужно в порошок.

И измельчить в священном гневе
пуп Тегеран-Исламабад, и вспомнить,
что такое Негев
пять-восем тысяч лет назад.

Чтоб Мир дышал свободной кожей,
наш Коен стены разрушал.
А ну-ка, брат, ему поможем,
чтоб жил наш Мир, наш Мир дышал!

Сидеть легко в Краю Далёком,
Но пусть меня причтут к пророкам.


Еврейское Местечко!Ашкелон!
"Лучшая стоматология. это ЦАХАЛ."
Художник Костя Иванов