Солдат, ты только держись

Оксана Тюбеева
Солдат, ты только держись,
Ты только держись этой зимой.
Ты рубежи удержи, удержи,
А мы рядом с тобой всей Страной!

Бог не позволит, впредь не позволит,
Веру кромсать.
Солдат, ты держись, оно того стоит,
Не смей умирать.

Суровая выпала нынче вам доля,
Нацизм истреблять.
И за Россию, во Христа веря,
Людей защищать.

Рвутся снаряды, взрывается небо,
В крови вся земля.
Дрожащей рукой по алому снегу,
Нашел автомат.

Вышел навстречу стрелять,
За убитых друзей боевых.
Эта зима оказалась последней,
Для многих из них...

Бог не позволит, впредь не позволит
Веру кромсать..
Солдат, ты держись, оно того стоит,
Не смей умирать.

13.12.2023г.
 Тюбеева Оксана