13 декабря. Мысли и чувства вслух...

Светлана Боголюбова
НУ, разве можно зиму не любить?
Ну, разве можно ей не восхищаться?
Когда вокруг такая красота,
Я замираю в миг от счастья...
Душа моя, к Господу летит,
Поёт Творцу хвалу и славу.
Он, сотворил нам сказку наяву,
Чудо открыл душе и глазу.
Смотрите, любуйтесь, наслаждайтесь,
- Это сказка, это счастье!
Прими подарок сей, народ,
Бог, его даром  даёт!