Конь в пальто

Ираида Штычкова 2
Накинув шаль… в сиреневом пальто,
Уселась дерзко я на подоконник,
А ты сказал мне нежно - ты пошто?
Сидишь… и ждешь… ведь я не твой поклонник!
А я все жду, что каждый ноготок…
 Перецелуешь ты мои ладони,
Ты вдруг заржал… так ты как конь в пальто,
Ну иль похожа на седую пони!
Я встрепенулась после этих слов,
И побежала со всех ног к трамваю,
А ты один, козлина, будь таков,
Я однозначно ,,руки умываю,,!
А слезы струйкой катятся с щеки,
В душе клокочет дикая обида,
Я прогуляюсь ночью у реки,
Там встречу лучше, чем ты индивида!