Я дарю тебе цветы

Филатов Николай 48
Я дарю тебе цветы,
Вся душа волной к прибою.
Этой ноченькой шальною-
Только я любовь и ты.

Мая бархат, звёздна ночь,
Дарят нам любовь и ласки.
Шить шатёр для нашей сказки,
И луна и ночь не проч.

Вместе с полною луной
Я тобой не налюбуюсь.
Всё, как в сказке, я волнуюсь,
И робею пред тобой.

Растворюсь в ночи любви,
До пьяна тебя целуя.
И – вот так всю жизнь хочу я…
Растворяясь - я и ты.