Моя опора

Владимир Спиртус
Наше всё — это глыба.
Мне позволяет выбор,
А сколько раздарит цацек,
Это ли — профанация?

Слово его бетонно,
Весит не меньше тонны,
И не проверить вещами,
Что он наобещает…

Как любит страну и меня он!
Его я не променяю,
Наше всё — это чудо!
Кто там сказал - Иуда?