Психология любви!

Ирина Гребельная 2
Психология любви.

  Я  не против настоящей любви, но  во всем должны быть мозги. Любовь ради любви это здорово,но есть и моральный уровень в котором не может быть третьих лиц,коллег,подруг... Любовь - это не игра - это когда нет желания о любимых вытирать ноги,когда их покой и спокойствие смысл прошедшего дня,когда пытаются изменить в общении,добром,вниманием и заботой,а не жестокостью и приказами с желанием настоять на своем!!!
Любите,но любовь  - это не только целовать и обнимать с ночи до утра - это ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ И ТАЛАНТ с платиновым сердцем. Мужчина - это тот человек, который создает тебя своим к тебе отношением (или не создает), создает тебе условия для любимых занятий (или не создает), создает вам уют и семью (или не создает), делает тебя спокойной (или не делает). Женщина - это та которая делает все тоже....
Любите, но думайте.
С ув. Ирина Гребельная