***

Климова Татьяна Семеновна
Мороз! И помешался разум мой!
За щеки щиплет бьет в догонку снегом
Пургой метет, как сумасшедший и дурной
И кто сравнится с этим бегом?
А на душе так пусто и противно...
Цепляет Ложь за край убитых чувств
В снегу увязла я как белой тине
Себе в догонку слышу тихий хруст.
Идут за мной убогих слов проклятья
Обман какой он скользкий и больной
Я к празднику себе связала платье
Не нужное,ведь встречи нет с тобой!
Раскинув руки снег ловлю и плачу
Какой он белый и зачем его так много
Неугомонная природа в виде прачки
Его расстелет в доль моей дороги...