Когда испытаний приходит пора

Качалов Игорь
Когда испытаний приходит пора,
Мы мужеством связаны честно.
Война - не забава, война - не игра,
Война - боль страны. Повсеместно

Герои растут, собираясь в поход,
Грозя темноте оскудевшей.
Победа всегда, милый брат, настаёт,
В страданьях земных уцелевшей.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.