Рассвет

Дмитрий Сергеевич Быстров
Раненный в бок рассвет
ладонями стены измазал кровью,
а я потерял счёт
подстреленным, пытавшимся спрятаться звёздам.
Я прокричал: «Стой,
потерпи, скоро тебе помогу!»
«Ты меня зацепил» —
прохрипел
и умер в углу.

13.12.2023