Глаза

Анатолий Тиунов
        - песня -
1. Кто сотворил тебя хрупкую , нежную,
   Кто подарил , любя, юность безбрежную?
   Полон сияний звезд наших свиданий час,
   Вечер сердца унес в омут любимых глаз.

Припев: Нежные глаза, чудные глаза
        Искоркой огня обожгли меня.
        Робкие глаза, страстные глаза
        Позабыть нельзя.

2. Я повстречал тебя "огнеопасную",
   Я целовал тебя - фею прекрасную.
   Полнится жизнь тобой, неповторимая.
   Стала моей судьбой сердцем любимая.

Припев: тот-же

3. Искры летящих дней рвут облака тревог,
   Тайну твоих очей я разглядеть не смог:
   Бездна и красота, солнца сияние,
   Музыка и мечта, очарование.

Припев: тот-же

4. Чувства рождают мысль, сердце волнует новь,
   Миг устремляет ввысь трепетная любовь.
   Пусть чередою лет счастье находит нас,
   Яркий волшебный свет дарит сиянье глаз!
                12.02.2009 г.