Мы рождены, чтоб жить не только для себя

Мария Викторовна Грачёва
Мы рождены, чтоб жить не только для себя:
Потенциал огромный в нас заложен.
Но проявить его мы можем лишь любя,
Другой путь проявленья не возможен.

А как  через любовь его явить?
Ведь интересно: что же в нас такое?!
И где узнать в чём нужно надавить,
А что оставить, наконец, в покое?

Основа в  уважении всегда!
К себе, каким бы ни был человеком,
К тому, что ты прошел через года,
Пусть подвергался разным там набегам.

Без лишних проработок- всё как есть,
Понять, что для чего-то это нужно,
Что выпала тебе такая честь,
Прожить всё это и принять сейчас радушно.

Внутри свою ты силу ощутишь
Уверенность, что ты для мира ценен.
Язык не важен на котором говоришь,
Любой твой путь уже благословенен.

Чего душа желает сотворять?
Почувствуй, ведь оно всегда во благо.
И через это в жизни притворять
Начни свои  идеи без напряга.

Не бойся совмещать всё что идёт,
И с детским трепетом, и с интересом неподдельным
Почувствуй сколько сил тебе даёт
Эта любовь! Становишься ты цельным.

Ты в эту жизнь пришёл не просто так
Тебя ждала, ждала Земля живая
А ты решил, что жизнь твоя - пустяк
Что ценности в ней нет, о ней не зная.

Теперь ты знаешь - ценность есть в  тебе.
Энергия внутри  так и  сияет
Иди смелее по своей судьбе
Материя всё, что несём мы проявляет.

© Мария Грачёва
13.12.2023