Любовь - это любое

Мария Викторовна Грачёва
Любовь - это любое
Любое- значит Всё
И это всё от Бога
Моё и не моё
Любовь - это пространство
И люди, и мечты
И всё что происходит
А вместе с тем и Ты.
И ты, и я любовью
Мы светимся, горим
Когда творим от сердца
Иль что-то говорим,
Когда нету расчета
И умысла у нас
На то, что мы получим
От действий, что сейчас
Когда мы с интересом
Простую жизнь живём,
А может не простую
Одни или вдвоем,
Иль шумною толпою-
Кому как нравится.
Здесь важно быть собою
И не подстраиваться.
Когда себя мы любим
Другим- не навредим
Мы счастливы покуда
Любовью мы горим
И в этом состояньи
Поток от нас идёт
Он жизни исцеляет
Он ценное несёт.

© Мария Грачёва
13.12.2023