Люблю - и не ищу чудес

Качалов Игорь
Люблю - и не ищу чудес,
Каких всегда хватает.
На родине и страх исчез,
И боль прошла. Сияет

Живое Солнце над землёй,
Что таинством явилась.
С моей великою страной
Душа не раздружилась.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.