Читай меня

Диана Чукина
Я знаю, что ты читаешь,
Пытаясь понять как так.
Я знаю, что ты страдаешь,
Такой вот смешной чудак.

Читай же меня ночами,
Завидуй и горько плачь.
Так классно, что ты в печали,
В заложниках неудач.

И ты обо мне мечтаешь,
Когда по ночам не спишь,
И лядь свою называешь
Моим позывным «малыш».

Прости, это так занятно,
Мне весело от души.
Читай меня, мне приятно.
Но в личку мне не пиши.


13.12.2023