Кто приходит с мечом

Качалов Игорь
Кто приходит с мечом,
От меча погибает.
Есть у нас общий дом,
Что во мраке сияет.

Если выпал поход,
Значит, биться мы будем
С темнотой. Настаёт
Просветление, люди.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.