***

Броварник Екатерина
Прости мне очень больно...
Что всё вот так случилось
Я тебя любила...
Чувство не прижилось.
Ты в меня не верил,
Бросил...
Понимаю!
Но оскорблять словами
С чего такое право?
Ты был ещё так молод,
Глуп, возможно зелен
Влюбишься быть может...
Будет ещё время!
Не держи обиды,
Прошлое прошло...
Тебя я не забыла...
Вот моё письмо...
Прости, так получилось
но чувства были правдой
Жаль, что ненавидишь,
Встретиться б однажды....

Последние слова были роковыми,
Мне приятно, что когда-то
ты был моим любимым...