они встретились

Катарина Игонина
они встретились
остальное неважно
и пусть пролетают
мгновенья так важно
никто не мешает
и ветер упрямо
завывает в ночи
заметая печально
следы на песке
что пророчили счастье

они встретились
и это важно
остальное уйдёт
растворится нежданно
они встретились
на злобу судьбе
они встретились
словно во сне
коротким мгновением
Вселенского счастья
-Без знаков-
13.12.2023.