Нет чужих на родине моей

Качалов Игорь
Нет чужих на родине моей.
Люди в Бога верят и сияют.
Множество любимейших детей
В игры развесёлые играют.

Были войны, темнота была,
Но Победа, всё же, наступила.
Богородица легко вошла
В сердце, что сиянье озарило.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.