Без сценария

Стелла Скроботова
Наше танго закончилось осенью
Наша встреча впервые случилась в сентябре
Мы закончили повесть во времени
25 - ый пошёл бы уже …

Наши вёсны всегда были певчими
И зима нас сводила и  летом был джаз
Танцевали по жизни мы танцы без климата
Пели песни и слезы стирали  не раз

Новый год постучится и стрелки с разбегами
Вновь отсчитывать будут года
Фейерверки бытующей жизни в мгновениях
Без сценария с Неба распластан  сполна.

13.12.2023
StellaSkrobot