Стихи - моё призвание

Качалов Игорь
Стихи - моё призвание.
Вскормлённый молоком,
Я встретил и сияние,
И безупречный дом.

Я - сын отчизны маленькой,
Что радует Творца.
Душа не будет старенькой.
Сияют все сердца.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.