Хочешь, блин, рубить бобы?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

Хочешь, блин, рубить бобы…?
Не спи… выйди из избы,

Отыщи с бобами грядки,
Платье скинь… трусы сними…
Позу нужную прими…

И, с бобами, чёрт возьми,
Сразу будет всё в порядке…!
------------------.