Руины памяти

Мартин Вэлс
На руинах памяти копаясь
Пытаюсь отрыть твоё имя
В обещаниях заблуждаясь
Я тону в бездонной пучине
Своих сомнений страхов и лени
Ожидая какого-то чуда
Сам у себя отнимая время
Клянусь,что больше не буду
Слова вылетают как пули
Раня обратной отдачей
Если бы мы не уснули
То всё могло б быть иначе