Кусочки радуги летают?

Владимир Синёнков
*******
Кусочки радуги летают?
Да нет, другой ответ готов.
Ведь это бабочки порхают —
Полёт летающих цветов!
Они кружат под небом ясным,
Да жаль, что короток их срок.
Пусть это смотрится прекрасно,
Живёт недолго мотылёк...
*******