Кремлема. Спасская Башня

Алексей Ратушный
О, Спасская твердь! Сохрани и спаси!
Одна из великих идей на Руси

Как хочешь слова перемешивай тут
Спасителем Бога в России зовут

И должность Спасатель в России в чести
Хоть сам погибай, но обязан спасти

И всё, что рождалось в великой Любви
Потом сохранялось как Спас-на-Крови

По Спасской по башне в Московском Кремле
Мы меряем время на нашей Земле

И Спасские башни российских кремлей
Не раз отражали чужих королей

Спасали! Спасают! И будут спасать!
И надо подробно о них написать!